Cheesecake de chocolate meio amargo

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Olá pessoal!! Hoje vou ensinar a vocês uma receita. Vocês já devem ter ouvido falar sobre o famoso CHEESECAKE que é feito de massa de biscoito, queijo cremoso e coberturas variadas. Foi surgido na Grécia antiga e foi se popularizando depois de reinventada pelos norte-americanos.

Na semana da páscoa eu e minha mãe resolvemos fazer um de chocolate meio amargo e ficou divino!!

Vamos ao passo a passo!

Para a massa 

1 pacote(200 gramas) de biscoito maisena

1/2 xícara de manteiga derretida

1/2 xícara de amêndoa torrada

Para o recheio 

500 mililitros de creme de leite fresco

600 gramas de cream cheese

2 tabletes (300 gramas) de chocolate meio amargo derretido

Raspas de chocolate meio amargo para finalizar

Prepare a massa No processador, triture os biscoito com a manteiga e a amêndoa. Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma fôrma com 22 centímetros de diâmetro e fundo removível. Reserve na geladeira.

Prepare o recheio Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até engrossar. Junte o cream cheese e bata para incorporar. Acrescente o chocolate. Bata rapidamente. Despeje sobre a massa na fôrma. Leve à geladeira por cerca de seis horas horas ou até que o cheesecake fique bem firme. Finalize com as raspas de chocolate. Desenforme e sirva.

Pronto em 20 minutos + tempo na geladeira e rende 8 porções. 

Imagem de cake, chocolate, and food

Sério pessoal, fica maravilhoso. Ele é um pouco complicado para fazer mas vale muito a pena!

Espero muito que vocês tenham gostado! 😀

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6 comentários Adicione o seu

  1. Arte Liberta! disse:

    minha nossa q delícia!!!

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    1. Hahahahahahaha… É Fantástico!!!

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      1. Arte Liberta! disse:

        Leo faz um desse e me chama pra devorar, fechou?? Que seja de sábado.

        Curtido por 1 pessoa

      2. Então fechou!! Kkkkkkkk…

        Curtido por 1 pessoa

      3. Arte Liberta! disse:

        vc que fez esse??

        Curtido por 1 pessoa

      4. Sim. Eu e minha mãe!

        Curtido por 1 pessoa

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